Quanto tempo você precisa para fazer uma boa foto?

Descubra porque o tempo é tão fundamental para a Fotografia de Alimentos.

Você se cadastrou para conhecer meu Curso Avançado de Fotografia de Alimentos mas ainda não comprou. 

 

Sei que este não é um Curso barato, que o investimento tem que ser estudado, e que este momento conturbado em que vivemos não ajuda muito. 

 

Irei te apresentar uma super oportunidade.


Mas antes quero mostrar o resultado que alguns dos alunos já estão tendo, e como percebi que o tempo foi o fator de maior transformação na carreira deles. 


Te convido a assistir alguns vídeos - você vai perceber que, além da melhoria técnica e de fotos mais bonitas, o grande diferencial que eu trouxe para a carreira deles foi a otimização do TEMPO.

Fotos dos alunos.

Assim como eles, com a técnica correta...

 

Você pode reduzir seu tempo na hora do click, aumentar sua produtividade e, principalmente, seus ganhos. 

 

Você vai focar no que realmente faz a diferença, e evitar o processo desgastante de tentativa e erro na hora da montagem da cena e da luz. 

 

Você vai racionalizar sua pós produção, diminuindo o tempo gasto editando suas fotos que não ficaram tão boas na hora do clique. 

 

Te convido a assistir a história do "Rafa" - ele não gostava de fotografar eventos pois perdia todo o final de semana trabalhando (e não conseguia ficar com a família).


Além disso, ele chegava de um casamento, com uma enorme quantidade de fotos para tratar. Não sobrava tempo para as coisas que lhe davam prazer como ir à praia, sair com os amigos e jogar videogame.


Siga o Rafael Bauer nas redes sociais

Nesses "bate papos" com alunos, eles me contaram como curso reduziu o tempo de aprendizagem e desenvolvimento profissional. Foi, como disse o Franklin : "Seu curso foi o melhor investimento que eu fiz na minha vida." 


O motivo para que os meus alunos avancem tão rápido é quase óbvio. Eu entrego neste curso a síntese de tudo  que levei trinta anos para aprender e desenvolver. São técnicas e conceitos que,  depois de explicados, parecem simples,  mas tive que “ralar” muito para conquistar.


Naquela época não existiam cursos online - eu não podia aprender "sentado no sofá", assistindo uma aula quando e quantas vezes eu quisesse.

Para te ajudar, coloquei nesse curso tudo que eu aprendi trabalhando com as principais marcas de alimentos brasileiras, e convivendo com alguns dos Chefes de Cozinha mais gabaritados do nosso país.   


Por isso te convido a não perder tempo, tentando adivinhar o que foi feito naquela foto que você deseja produzir, mas ainda não sabe como executar. 

 

Afinal de contas, se você demorar muito, o café esfria, o hambúrguer murcha, e o sorvete derrete.  Talvez até a sua paciência acabe antes da grana chegar.

Tempo é algo muito valioso e neste ramo da fotografia você não desperdiça apenas o seu, você também atrapalha seu cliente. 

 

Seus clientes precisam ter resultados rápidos, só assim eles irão valorizar o seu trabalho. 

 

Suas fotos precisam trazer vendas e lucros para seus cientes - ainda hoje!!! 

 

Então, se você deseja aproveitar todas as oportunidades que a Fotografia de Alimentos está apresentando neste momento, não perca mais tempo.


O mundo online está bombando e os restaurantes precisam de boas fotos. O melhor momento para você começar a estudar é AGORA!!!

Fecho essa idéia com uma frase bem conhecida: 

 

TEMPO É DINHEIRO !!! 

 

Junte-se a nós e não perca o seu.

 

Um abraço , 

QUERO COMPRAR AGORA

Conheça outros alunos