Imagens com Sabor
Curso de
Fotografia
de Bolos
Alexander Landau e Norma Lima
Para vender mais você precisa de boas fotos, elas despertam o desejo do seu cliente e mostram toda qualidade do seu produto.
A única maneira de você fazer fotos vendedoras, usando apenas o telefone celular, é com o método Imagens com Sabor.
Escolha como você quer aprender
Este curso é para você, confeiteira (o) ou empreendedor (a) da área de bolos, com algum ou nenhum conhecimento de fotografia. Que deseja criar fotos que despertam o desejo dos seus clientes, para catálogos, banners, panfletos e principalmente para suas redes sociais.
Compre agora
Aulas práticas de montagem e iluminação das cenas abaixo, usando apenas o telefone celular com luz natural ou LED.
Para comprar, além das aulas práticas, aulas teóricas com conceitos de Food Stylist e Fotografia de Alimentos clique aqui.
R$ 37,00
• 10 Fotos
• 2h de curso
Prática
• Montagem da cena
• Iluminação
Montagem e iluminação das cenas abaixo, usando apenas o telefone celular, luz natural ou LED simples.
• 10 Fotos
• 2h de curso
R$ 37,00
Teoria e prática
• Montagem da cena
• Iluminação
• Food Styling
• Fotografia
Montagem e iluminação das cenas abaixo, mais conceitos teóricos de Food Stylist e Fotografia de Alimentos.
• 12 fotos
• 9h de curso
R$ 497,00
Teoria e prática
+ Avançado
• Montagem da cena
• Iluminação
• Food Styling
• Fotografia
• Curso Avançado
Teoria e prática, mais conceitos avançados com câmera fotográfica e iluminação com flash e luz contínua.
• 30 Fotos
• 29h de curso
R$ 1.597,00
O RISCO É TODO NOSSO
Se você não gostar, por qualquer motivo, tem até 15 DIAS para cancelar sua inscrição e nós devolvemos todo o valor pago.
Fotos e conceitos ensinados neste curso
Para você vender mais, não basta ser gostoso, tem que parecer gostoso !!!
Nós comemos com os olhos, boas fotos são fundamentais para suas vendas. Com estas técnicas você pode fotografar todos os tipos de bolos, nos diferentes momentos da produção. Aplique estes conceitos aos seus produtos e tenha uma quantidade infinita de opções e conteúdos criativos para suas redes sociais e catálogos.
Atendimento WhatsApp 24h
Técnicas para qualquer Celular
-
O importante é a luz
Assista quando e quantas vezes quiser
-
Acesso vitalício
Certificado de conclusão do curso
-
Aumente suas vendas
100% de satisfação
ou seu dinheiro de volta
-
Garantia 15 dias
Alexander Landau
A Fotografia não é somente a minha profissão, é a forma como me relaciono com a vida, enxergo o mundo e me realizo!
Em 1998 surgiu a oportunidade de ingressar na revista GULA. Fiz um monte de matérias bacanas, comecei a fotografar para várias redes hoteleiras, e recebi o convite para colaborar com a revista PRAZERES DA MESA - nesta época ainda colaborava com a ALTA GASTRONOMIA e a CLÁUDIA COZINHA.
De lá para cá foram mais de 16 livros, destaque para:
- AQUIM - Uma Família Apaixonada pela Gastronomia
- LE SAINT HONORÉ - Receitas Originais
- A DIETA DO CHEF - Alta Gastronomia de Baixa Caloria - Chefe Roland Villard do Sofitel
- NAO HARA - Culinária Japonesa, Sabores Tropicais
- AS 101 MELHORES RECEITAS BRASILEIRAS - Ana Maria Braga
O mercado ainda me presenteou com anúncios, cardápios e menuboards para importantes marcas do mundo "fast food", embalagens para a indústria de alimentos (como Sadia, Perdigão, Yoki e Kopenhagen, etc.), e imagens para renomados Chefes de Cozinha.
Norma Lima
Food stylist é o profissional que tem a responsabilidade de dar aos alimentos e bebidas, aquela aparência irresistível que encontramos nas propagandas.
É preciso conhecer as características dos alimentos, saber agregar movimento e uma composição adequada para a câmera, passando assim através da imagem, as melhores características do produto, como sabor e textura.
É a arte de preparar o alimento para os olhos e a imaginação!
Desde 1993 no mercado publicitário, tive a oportunidade de passar por varias áreas da produção de fotografia e filmes comerciais. A gastronomia me encantou!
Trabalhar com produção de gastronomia é uma forma de expressão para mim.
Entregar ao meu cliente um resultado surpreendente de seu produto, me dá muita satisfação e me faz querer aprender sempre mais.
Ao longo desses anos tive a oportunidade de trabalhar com clientes de todos os tipos. Desde pequenos restaurantes onde o próprio dono prepara e serve seu cliente, até grandes marcas como Coca-Cola, KFC, Spoleto, Sadia, Petrobras, Koni e tantas outras.